ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 51461-99
Классификатор КГС Н19 ГОСТ Р 51461-99
Классификатор ОКС 67.100.30 ГОСТ Р 51461-99 |
|
Номер документа | ГОСТ Р 51461-99 |
Русское наименование | Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности |
Английское наименование | Processed cheese products. Calculation of the content of added citrate emulsifying agents and acidifiers/pH-controlling agents, |
дата документа | 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51461-99
Р 50.2.044-2005 ГСИ. Характеристики оптического излучения солнечных имитаторов. Методика выполнения измерений State system for ensuring the uniformity of measurements. Characteristics of optical radiation of solar simulators. Methods for measurements ТСН ЭО-97 МО Территориальные строительные нормы по энергообеспечению новых и реконструируемых зданий и сооружений с использованием автономных и централизованных систем теплоснабжения ГОСТ 13219.4-81 Крышки торцовые глухие высокие диаметром от 110 до 400 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры High vague end cups for diameters from 110 till 400 mm of pillow blocks. Constuction and dimensions ВСН 5-71 Временные указания по устройству коротких буронабивных бетонных и бутобетонных свай для малоэтажных сельских зданий |